Furry. Don't Worry, Be Happy.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry. Don't Worry, Be Happy. » Франция » Дом Рокки

Дом Рокки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь живёт Рокки. Дом двух этажный+подвал

0

2

Алан сидел на полу прикованный наручниками к кровати и возящийся с отмычкой, чтобы открыть их и параллельно думая. Ну подумаешь, прострелил потолок насквозь в подвале из автомата надо было на предохранитель ставить я то всего - лишь посмотреть хотел, а он выстрелил и теперь из за этого автомата меня на домашний арест к кровати приковали. Задумавшись Алан, выронил отмычку которая потом укатилась к двери, до которой не дотянутся б***! Я, конечно понимаю почему он меня к кровати приковал, но зачем рот скотчем заклеивать?

0

3

Рокки вошёл к сыну, взял отмычку, открыл наручники, сын был свободен. Рокки взял сына за хвост:
-Ты объясняй, зачем полез в подвал? Тебе туда нельзя! Там полно огнестрельного и холодного оружия. Я их там храню ещё тогда, когда тебя и в проекте не было. Чтобы туда больше не лез. Плюс ко всему там алкогоя до ***, даёшь клятву, что туда больше не полезешь? Рокки поставил сына на пол, а затем взял за шкирятник.

0

4

Алан вскрикнул бы боли, если у него не был бы заклеен скотчем рот, но   вместо крика он прослезился и издал звук похожий на крик, изданный с помощью мычания, а когда его отец задал свой вопрос, то Алан промычал что ему просто, интересно было. Когда его хвост отпустили, он схватил его и прижал к себе, а когда ему задали финальный вопрос, то он прижал хвост с лапой к себе, вторую подняв вверх (так делают когда клянутся) и активно закивал.

0

5

Енот посмотрел на сына, а затем отпустил его, скотч со рта сорвал:
-Хорошй мальчик. Пошли куплю тебе мороженное и лимонад. Что? Ты пока ещё не успел испортить моё настроение. Себе куплю бутылку вина. В подвале у меня один коньяк! Я вина хочу. Я сказал.  Енот улыбнулся, потерпал чёлку сына и стал собираться в магазин.

0

6

Алан вскрикнул от боли когда скотч сорвали.Ааай Но очень удевился тому что ег отец решил у гостить его вкусненьким одновремено испугавшись  что его папаша по ходу дела может уйти в запой поскольку читал что пьяные родители не редко избивают и даже убивают своих детей а Рокки всё выше перечисленое мог сделать без проблем с его то складом оружия. Видя что его отец одевается Алан быстро оделся став ждать папу тря область где сорвали скотч

0

7

Рокки ещё раз потрепал чёлку сына:
-Тэкс, ты собрался? Так чего стоишь? Пошли! Енот улыбнулся и они пошли с сыном в кафе.
==Кафе Ля петит==>

0

Вы здесь » Furry. Don't Worry, Be Happy. » Франция » Дом Рокки