Действительно, отличается красотой и ухоженностью, даже по сравнению с Сансетом. Трогательно небольшие зеленные кустики усыпанные розовыми цветочками и белые мраморные скамейки. За сохранностью все этой красоты в оба глаза смотрят полицейские.
Улица Живописная
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-06-05 09:22:31
Томас приехал на улицу Живописную. На улице сегодня был прекрасный летний день. Было тепло. Примерно 23 градуса тепла. Селезень снял шлем, одел шляпу. Кругом ходили разные фурри. Полицейские подошли к нему и поздоровались с ним:
-Привет, ЧП! Ты кого-то ловишь или ищешь? Плащ приветливо улыбнулся:
-Я ищу свою дочь. Её похитили семь лет назад. Ты не видел эту девочку или сильно похожа на неё? Полицейский посмотрел на фотографию утёнки. Полицейскими оказались два леопарда, примерно на голову выше Плаща, было им примерно двадцать-двадцать пять лет. Они рассматривали фотографию:
-Знаешь, а ведь мы её видели. Ей сейчас наверное лет девять, не меньше. Знаешь, она иногда здесь гуляет. Мы если увидем, сообщим тебе, не беспокойся! Плащ дружелюбно посмотрел на друзей и сказал:
-Спасибо, мальчики! Вы настоящие друзья! Главное, если вы её увидете, позвоните мне. Ведь телефон вы мой знаете. А я поеду искать свою девочку дальше. Пока!
-Не за что, друг! Это наш долг. Тем более, мы благодарны тебе за то, что ты нас спас. До встречи! Плащ снял шляпу и одел шлем, а затем сел на мотоцикл.
==Бульвар Сансет==>
Отредактировано Томас (2009-06-05 09:27:24)